Salade, gratin pâtes, Truffe choco coulis fruit
Krista Vaucher et Suzanne Mégevandlégumes au curry de kerala et riz, salade composé, vermicelle de marron
Sandra Lancoud, Nicole Fuchs, et Puska NotburgaSpätzli, haricots verts, dessert surprise
André Kortmöller et André Kortmöllersoupe carottes et zestes d’orange, riz casimir et courge – dessert surprise
Prix: adulte 14.- enfant 7.-
Riz casimir Salade de carotte, émincé de poulet au curry, bananes, ananas… dessert glacé… adulte Frs 12.-, enfant dès 6 ans Frs 6.- Attention...
Poulet au curry, riz, légumes, dessert surprise
Christophe Perettilégumes braisés, palets de polenta, poires au chocolat et amandes grillées
Monique Callegari et Simon Callegaripurée de pommes de terre, haricots, tartelette au citron
Jo Loetscher, Corine Suber, et Fabienne Lefèvregratin de polenta, salade, truffe au chocolat et coulis de framboise
Thérèse Chevalier et Emmanuel Rossilentilles à l’ancienne, dessert surprise
Suzanne Canari DumontPrix: adulte 14.- enfant 7.-
André Kortmöller et Suzanne Mégevandsalade, filet poulet estragon, riz sauvage, carotte vichy, dessert
Bernard Kaeser et Florence KaeserMardi gras: galettes, crêpes
Caroline Dallèves et Isabelle PichonPrix: adulte 14.- enfant 7.-
Krista Vaucher et Suzanne Dumontsalade, crème pêches
Krista Vaucher et Claire-Lise Wehrlipréparé par l’équipe « Les Louis » Prix: Adulte 14.- enfants 7.-
Jean-Daniel Lebracfaçon tagine, salade carotte, ananas mariné
Prix: adulte 14.- enfant 7.-
Suzanne Mégevand et Denis Mégevandriz, dessert glace
Raymond DussexViande ET tomates BIO salade, dessert
Sylvie Allémann et Anne-Lise Veutheysoupe froide, compote fraise rhubarbe boule de glace
prix : adulte 14.- enfant 7.-
Jo LoetscherSalade de yoghurt – Dal – Dessert surprise
Rune Frandsensauce moutarde, nouilles, carottes Vichy, baba au rhum
Raymond DussexSalade, Saucisse sicilienne, Gratin dauphinois Truffe chocolat coulis de framboise
Thérèse Chevalier et Emmanuel RossiTerrine maison, Risotto aux asperges, Dessert saison
Apéro préparé par Romain, Risotto poulet chorizo, Dessert glace fraise, coulis rhubarbe à la lavande, tuile amandes, préparé par Irène GRATUIT pour les toqués
Christophe Peretti et Krista VaucherVenez à la soirée BBQ de la MAM; un moment toujours très convivial et apprécié. Apportez vos victuailles. Le bar est ouvert !
Venez à la soirée BBQ de la MAM; un moment toujours très convivial et apprécié. Apportez vos victuailles. Le bar est ouvert !
Venez à la soirée BBQ de la MAM; un moment toujours très convivial et apprécié. Apportez vos victuailles. Le bar est ouvert !
Venez à la soirée BBQ à la MAM Un moment toujours très convivial et apprécié. Apportez vos victuailles. Le bar est ouvert.
Jacqueline ClarkeVenez à la soirée BBQ à la MAM. Un moment toujours très convivial et apprécié. Apportez vos victuailles. Le bar est ouvert.
Reynald HugonVenez à la soirée BBQ de la MAM. Un moment toujours très convivial et apprécié. Apportez vos victuailles. Le bar est ouvet.
Patricia Hamel